TTN Inc.

Ведущий итальянский производитель табачных изделий высоко оценил шины BKT

Дата: 29.07.2017 / к списку новостей


Итальянская Taschini Group оснащает свою технику шинами Agrimax Force.
Taschini Group, ведущий итальянский производитель табачных изделий, базируется в Читта-ди-Кастелло - небольшом городке, расположенном в провинции Перуджа центральной Италии. Компания имеет около 400 гектаров обрабатываемых полей, а также большой парк оборудования, включая 12 тракторов, 5 комбайнов, 13 моторных насосов, 32 единицы самоходного оборудования и несколько экскаваторов.
«Наша компания полагается на точное земледелие, - говорит Джузеппе Таскини (Giuseppe Taschini), который превратил семейный бизнес в современное агропромышленное предприятие. - Благодаря оборудованию, оснащенному спутниковыми приборами, мы можем посадить каждую рассаду в точном месте. Это не только благоприятствует росту, но и очень облегчает уборку на конечной стадии».
Когда растение вырастает, цветы удаляются вручную, чтобы увеличить подачу питательных веществ в листья для получения одинакового размера. В конце лета с июля по август - время сбора урожая. Это делается с помощью специальных сельскохозяйственных механизмов, которые деликатно заботятся о листьях и стеблях табака. После высыхания в больших корзинах и сушке в печи в течение шести дней, листья переносятся на конвейер, перебираются вручную и упаковываются в коробки по 110 кг, готовые к продаже.
Шины BKT компания Taschini впервые закупила в 2013 году по рекомендации дистрибьютора Ciani Gomme. «Мы проверили их сначала на небольших компактных тракторах, и сразу поняли и оценили качество, - рассказал г-н Таскини. - Прежде всего, выросли производительность и комфорт вождения. Исключительная маневренность и никаких рывков - любой оператор моей компании подтвердит это! Примечательна также высокая прочность шин и обеспечение устойчивости техники – все это на уровне брендов, которые считаются самыми престижными на рынке».
Из широкого ассортимента BKT были выбраны шины Agrimax Force обладают еще несколькими отличительными особенностями в дополнение к повышенному уровню комфорта. Так, Agrimax Force способны выдерживать большие нагрузки, не проявляя признаков повреждения протектора или отделения внутреннего слоя, как это случалось с шинами других брендов, которые Taschini использовала в прошлом, рассказал. Благодаря разработанной BKT технологии IF (Improved Flexion) шины могут транспортировать тяжелые грузы более при низком давлении по сравнению со стандартными шинами того же размера. Шины также обладают увеличенным пятном контакта, уменьшающим уплотнение грунта без ущерба для производительности.
По словам г-на Таскини, основным требованием к шинам в местности, где работает компания, является тяговое усилие, и Agrimax Force эффективно работают в скользкой грязи и предотвращают боковой снос техники, как на склонах холмов, так и на дороге. Кроме этого, благодаря способности к самоочищению при выезде с поля на дорогу уже после нескольких оборотов шины «выглядят совершенно чистыми».
Имеет также значение вопрос соотношения цены и качества, поскольку работа всегда быть продуктивной. Как отмечают в BKT, с этой точки зрения, Agrimax Force представляют собой «справедливый компромисс между отличным качеством и привлекательной ценой по сравнению с конкурирующими брендами».

© 1998-2017 TTN Inc.,Russia
630091, г. Новосибирск, ул. Фрунзе, 19, офис 311

Тел./факс: +7 (383) 363-78-80, 363-78-81, 363-78-82
Тел./факс: +7 (383) 363-78-83, 363-78-84, 363-78-85
E-mail: inter@tirttn.com